Ciudad
La Plaza Armenia fue el centro este domingo 17 de una jornada de conciencia alimentaria que estuvo a cargo de la organización ALIMENTACIÓN SUSTENTABLE, conformada por estudiantes de la Facultad de Ciencias Sociales de la UBA.
Durante la tarde vecinos y vecinas de la ciudad porteña se acercaron al stand que ofreció degustación de jugos y licuados hechos con frutas que habitualmente son descartadas por su aspecto.
Marna Otero, una de las gestoras de la organización destacó que “queremos invitar y sumar a los vecinos de la Capital Federal a este cambio que proponemos desde la organización para evitar el desperdicio de frutas y verduras que no cumplen con los parámetros estécos establecidos porque consideramos que lo que importa es lo de adentro”.
Además agregó: “son miles de kilos de frutas y verduras que se desperdician anualmente porque a veces por un pequeño manchón o alguna forma no convencional las personas dejan de consumirlas y así esas frutas y verduras terminan en la basura”.
Otero explicó que la organización ene como propósito seguir generando conciencia sustentable y así poder llegar con su mensaje a todos los vecinos de la Ciudad a través de las redes sociales.
-
Publicado: 18 / 11 /2024
-
Publicado: 18 / 11 /2024
-
Publicado: 18 / 11 /2024