Ciudad
Se puso en marcha el Operativo Frío. Este año tiene como base el Parque Centenario donde se instalan carpas con mesas para que las personas puedan cenar.
La Dirección General de Logística de la Subsecretaría de Emergencias participa todos los años. El personal prepara la comida caliente con la cocina de campaña y también contribuye con grupos electrógenos, torres de iluminación y contenedores térmicos para trasladar la comida
La cocina de campaña entrega 600 viandas por noche que se sirven en el lugar. Además, desde el Parque Centenario parten los móviles del BAP (Buenos Aires Presente), que asisten con viandas calientes a las personas en situación de calle que no desean ser trasladadas a los paradores de noche. Asimismo, se les entrega un kit con gorro, bufanda y guantes para que se protejan del frío.
También hay presencia del personal de Defensa Civil,Desarrollo Humano, Cruz Roja y SAME.
-
Publicado: 18 / 11 /2024
-
Publicado: 18 / 11 /2024
-
Publicado: 18 / 11 /2024