Celebran La Noche de las Heladerías con 2×1 en cuarto kilo

Ciudad

Publicado: 02 / 11 /2022

Celebran La Noche de las Heladerías con 2×1 en cuarto kilo

(Ciudad)

La Asociación Fabricantes Artesanales de Helados y Afines (AFADHYA) celebra la 38º edición de la Semana del Auténtico Helado Artesanal que se llevará a cabo del 7 al 13 de noviembre en todo el país. En ese marco, el jueves 10 de noviembre desde las 19 horas se realizará “La Noche de las Heladerías” con 2×1 en cuarto kilo y la presentación del nuevo sabor “Dulce Scaloneta”. En este mapa interactivo figuran los más de 300 negocios adheridos. También participan locales del exterior.

Este año, Este año, durante toda la Semana, AFADHYA invita al “mundial de catar Helado Artesanal” mediante el cual los participantes podrán ganar 50 kilos de helado en las redes sociales, en conmemoración por los 50 años de la Asociación: “Con el lema “El Mundial de Catar Helado” durante toda la semana, AFADHYA propone a los fanáticos del Helado Artesanal que se acerquen ¡al mundial de catar helado! En cada Heladería Artesanal adherida podrán encontrar los equipos de sabores que compiten en cada fecha, participar del mundial de catar helado y ganarse kilos de helado todos los días en las redes sociales de AFADHYA”.

Sobre el flamante gusto mundialista, indican: “Muchas de las heladerías artesanales adheridas ofrecerán el sabor “Dulce Scaloneta”, una receta inédita que los heladeros artesanales del país crearon para alentar a la selección en el mundial que ya se aproxima. El sabor se podrá catar en las heladerías adheridas que estarán distinguidas en el mapa. El Helado Artesanal Argentino también es representante de nuestro país en el mundo y por ello AFADHYA decidió combinar dos clásicos argentinos: el dulce de leche y el cucurucho, para crear un crocante sabor en homenaje a la selección de fútbol masculino. Este sabor consiste en una base del tradicional Dulce de Leche artesanal con trocitos de cucuruchos bañados en cobertura de chocolate blanco ¡espectacular!”.


Entradas recientes

Esta página ha sido visitada
veces